ورشة عمل

بتاريخ 29/3/2021 نظمت كلية الاعمال في الجامعة الاردنية / العقبة ورشة عمل للطلبة حول كتابة السيرة الذاتية باللغتين العربية والانجليزية ، وذلك باستخدام تطبيق برمجية زوم ، حيث رحّب الدكتور عميد كلية الاعمال الدكتور صدام الوادي بالمشاركين الحضور، وأكّد أهمية تفاعل الطلبة مع النشاطات اللامنهجية  واللقاءات العلمية والتي من شأنها رفع مستوى التعليم وتحسين تنافسيته.

وقدّم الدكتور ابراهيم الشوملي  شرحاً وافياً حول طرق إعداد وكتابة السيرة الذاتية من قبل الطلبة ، حيث تناول الحديث عن اعداد السيرة الذاتية باللغتين الانجليزية والعربية، مبيناً مكونات السيرة الذاتية  وفق كل مكون. وقد أجاب الدكتور الشوملي على اسئلة الطلبة واستفساراتهم . وفي الختام شكر الدكتور عميد الكلية  المحاضر والطلبة  على حسن إصغائهم وتفاعلهم.